週二下午匆忙地趕去學校辦活動,在車庫赫然發現自己的鑰匙圈缺了一半,
一時也沒細想也沒時間回去找,
等到晚上八點活動結束回家後才赫然想到失落的那一半不單單只是幾家連鎖店的會員卡,還有非常重要的信用卡(mini Card)
這下可糟了!在美國如果被盜用的話該怎麼辦?我應該去辦失卡嗎?
到底會掉在哪裡呢?

還是問問樓下的保全吧!
嘿嘿~簽了大名後居然找到了那重要的另一半,真是太開心了。

隔天列印文件的時候,又忍不住再去問是否有人拾獲去年底遺失的USB隨身碟。
當初我和男友都不知道怎麼搞丟的,翻遍所有包包和衣服口袋,始終沒找回,
僅找回自Tech Trek回來後以為不見但最後仍然找到的另一只容量較小的隨身碟...

嘿嘿~居然撿回來了耶~~


最近一個月一直處於失而復得的快樂中,有別於去年底和今年初,簡直是天壤之別,
就連氣候也開始回暖,希望春天快來!


創作者介紹

Exquisite life

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()