Wawa's words

eat  
 

 

隨著小狗的鋼釘一天比一天突出,小狗也越來越能夠站立,

今天早晨當我祭出飼料+罐頭的早餐配方,原以為小狗會立即狼吞虎嚥的吃光,故立即轉身進廚房烹飪新鮮牛肉,

當聽到一陣細細窣窣的聲音倒是嚇了一跳,心想"這傢伙該不會連可以吃到新鮮雞肉斯罐頭都不賞臉了吧?"

衝回走廊時,發現小狗竟然搖搖晃晃地站了起來,

原以為他要用鼻子把碗頂開,沒想到,這可愛的小傢伙,居然站著低頭乖乖地吃起飯來...

 

暨清晨四五點一定要站起來走一走、還衝到陽台、張望一樓與浴室的狀況,想要站著如廁的高小狗,現在連吃飯都想要站著,

這真的是要替他復建、強化肌力的一大好事!

 

然背上的鋼釘越來越突出,皮膚上也出現了紅色的傷口於白色分泌物,

拜託上蒼,請不要讓鋼釘那麼早(在預定拆除前)先穿破小狗皮肉好嗎?

那一定又是一大痛楚了....

 

God bless my dog!

 

創作者介紹

Exquisite life

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 克莉絲
  • 看了真是心疼,
    養狗真的是跟養孩子一樣,想了我也捨不得。
    相信你們家的狗狗有強大的意志力,在主人的呵護與關心下快快好起來。