(從6117往外看的風景)


前兩個禮拜,因為某些因素,我們造訪了號稱全台灣最美麗的飯店---涵碧樓。
出發之前,在網路上找了許多介紹,對於那美麗的日月潭之旅就更加期待了!

小時候對於日月潭的印象不是很好,
每次大陸同胞欣嘆日月潭之美時,總是有點懷疑他們是不是被哪些報章雜誌誤導了,等到前幾年與家人匆匆一遊雨中的日月潭時,才又對日月潭萌生一些好感。

車行駛進涵碧樓的玄關,立刻有服務人員在車邊服務,先將客人所有較重的行李提走,一入眼的便是極簡線條設計、能依稀見得光影折射的長廊...

右邊一長條深黑色的區塊可不是黑色的大理石,而是一片水池唷!
常有遊客為了在通透處欣賞日月潭的風景,一不留意會不小心就踏入了池內...
白天水池內擺著格兩日就會更換的睡蓮,夜晚則換上涵碧樓特製的香茅蠟燭,使得飯店內到處都充滿了度假的氛圍...
(以下為不同時間所拍攝的光影水池)








[美麗的日月潭]寒碧樓之光影客房篇  (點選我)


創作者介紹

Exquisite life

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()