這個下午、臨時約到了一家小可極力推薦的婚紗店想說去晃晃,

話說現在的婚紗店生意真的是好得不得了、每一家都叫你上網填寫預約單、再請小秘書跟你聯絡,

對於我這個今天想做什麼就做什麼(=毫無規劃)的準新娘來說,真的是一點都沒有效率阿....

 

Anyway,這家靠近士林的精品手工婚紗店還真的沒讓我們失望,

不用加價的禮服就很好看、有一件公司要丟掉的禮服更是美,適合我室外婚禮和室內的震撼登場阿!

差點整個失心瘋就想要把婚紗買回家了....

 

而整天最經典的、就是當業務幫我換好禮服、拉開門、E看到的那一眼....

哈哈哈...原來這是傳說中的 "The First Look"阿!

沒有錄影或攝影下來真的是太可惜了.....我看到E的眼裡閃爍的光芒、震驚和感動,

哈哈哈...大概想說平常也沒很瘦的女友竟然穿了禮服真的有一種很真實、要結婚的fu上來了....

 

總之,這是一個很可愛的一天...以狂吃豬肚雞褒湯作結,真的是完美的一天阿!

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()