Wawa's words

2/4

-還有什麼更好的分手方法?既然都是要分手,結局都是無法接受,那麼40分和60分的處理方法真的有差嗎? (from 中)

-先說分手的人不一定是那個先不愛、也比較不痛的人。

-愛有許多層次,而當他迅速投入下一段感情中且非常愛對方的時候,並不表示心裡真的拋下了你。當我深愛後來的他時,偶而被情歌戳中、想到當年也深深愛著如今卻恍若隔世,讓他只能孤單一人時,也會措手不及地哭得無法自拔。一直到後來才了解,過得幸福快樂但內心偶而對某些消失的事物異常悲傷是可以並存的。

-儘管考慮的層面多元,還是會失誤。只有感覺對我來說是不夠的

-他,還沒有準備好。所以,不強求

 

2/14

不同的時空、不同的歲月,也許還能再相愛?

20,30,40

當費洛蒙消逝,還是需要能長久相伴且依然有"感覺"的人

 

2/16

-愛情是現實的,除了愛情這元素,還得加入其他元素才得以圓滿。

-當曾經的最愛離去時的痛楚,也許不要再相見是對彼此最好的解脫

-理解此生不復見或許是最好的solution是一回事,然看見戲正上演時,這是過來人才懂的痛

-「水的缺陷是重力,重力必然存在於水中,因此所有的缺陷都是自然的。」

-感情的高度必須要實力相當而非遷就,當你內心寂寞時,愛情就不圓滿了

-你不禁還是想問"你還愛我嗎? Do you still love me"  或許,最好的答案就是 "不愛了, Not anymore"

 似乎也只能說出這句最具殺傷力的台詞,才讓對方徹底死心---不論你心裡愛或不愛他---你只想要放下、做個結束,彷彿曾經熱戀的對象受到再大的傷害,你再也不在意了。

 或許,愛或不愛其實都不重要,重要的是你們曾經真心相愛過,然後...那些未曾遺忘地就短暫且甜美的永遠凝結在你們最好的時光裡

-真心意識到自己和十年前已經是不一樣的人了。成長這件事情真的是非常有魅力。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • C
  • 認同上述三天速記。