Wawa's words
  • May 09 Thu 2013 02:50
  • 置頂 空位

IMG_5619  

 

對面的空位,很少是空著的。

 

 

一點也不困窘的是,當你對於他是空與否絲毫都不在意的時候,

有沒有人坐在我對面,就變得一點也不重要起來了。

 

所以,我突然就比較能體會許多心情 and can re-digest the priceless advisements from all thosed who truley love me.

 

So, somewhat I am still learning and trying to make it more concrete.

I still have no confidence and not so sure on whom should be invited to seat down, to fill the empty seat.


Thus the seat can be reserved forever,  until someone can really walk into my life and truely touch my heart like the past sweet days.

創作者介紹

Exquisite life

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lillian
  • 最好的辦法是站在原位, 哪裡都不要去, 要不然那個人會找不到妳...........
  • 是說像是interview坐在那個位置等待someone come to my life?

    wawa 於 2013/05/11 02:00 回覆

  • 安柏
  • 對面沒人的時候,多多享受自己的時間,下次對面有人的時候,也許他一輩子也不會走了!!
  • 哈哈..也是吼...趕都趕不走的話也傷腦筋唷:P
    真應該要來按個讚

    wawa 於 2013/05/12 14:01 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)