今天被問了兩次我的"條件"是什麼。

 

 

說實在的,我其實很討厭這個問題,it can't cover all the dimensions and restricts some possibilities....

 

我不喜歡訂條件,那聽起來令人覺得不太舒服,

人家說我眼光太高、太挑剔,但他們也從沒問過我在意什麼 (是說可能是我不對,畢竟我從沒讓某些人過問過我的感情生活。或許他們一直覺得我空白了很久吧?)

我說我沒條件、人家又不相信。

 

為什麼我要有條件?

設定的條件一定可以達成嗎?

帶有這些條件的人我又真的會喜歡嗎?

 

 

因此,今天換了一個方法,

我對第一個人說第一個條件是 "聰明"

然後那個人說...oh...那這個條件刪掉大部分的人了..

 

所以我對第二個提問者說了一樣的答案

然後他們開始長篇大論說"博士有比較聰明嗎?(我是有說過我想跟博士交往嗎?)聰明又真的適合嗎?(太笨的沒辦法溝通阿!)真愛的話什麼都不是問題!@#@%!$#"

接著碎念說我條件很好(第二個覺得很煩的點), 但是!@#@#!$%$@!

 

吼....真的煩不煩阿?!

我有沒有男朋友、要不要結婚,關卿何事?

 

真的是多說多錯。

 

 

很多事情真的強求不來的!

可以說我憑感覺嗎?

 

 

我的確有preference,但"適合"兩字、絕對不是建立在任何的條件之上的。

 

 

 

 

 

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()