Wawa's words

總是從朋友那裏看到瑪法達占星, 一直也沒有特別注意,

一直到前天不禁意地從朋友的blog連過去,看到2010的運勢才大吃了一驚....

原文:http://www.mafalda.tw/2009/12/2010.html

 

很妙的一點,瑪法達說今年最大的國際危機發生在中,韓....OH......

[12星座運勢]

今年以出生在季節轉換時節的「變動星」:雙子座、處女座、射手座和雙魚座最當運,適應強、調整快。

好事多磨、踢到鐵板,運勢較多逆風的星座有:天秤、魔羯、白羊和巨蟹座。

[2010年星座排行榜]

事業︰#1雙魚座、#2雙子座、#3魔羯座

財運︰#1水瓶座、#2雙魚座、#3獅子座

情事︰#1處女座、#2蠍子座、#3獅子座


OS:我是多了些工作,但是薪水完全沒有增加.

這樣不算事業運旺吧?

 

魔羯座(12月22日至1月19日)

博孚眾望、安渡難關,事業大成 財富此消彼漲

2010年對魔羯座而言,將是緊張刺激、處處玄機的驚聳年,運勢較去年更波動。元月的「魔羯座」日蝕和6月的「魔羯座」月蝕雙雙落在羯座本命宮,也為全年運勢添上神祕色彩。對個人生涯、關係帶來震撼消息,或改變命運的契機。事業精進,情感遊牧,不軌動機易踢到鐵板。

事業學業:

魔羯座今年走事業大運,無論是敬業態度、應變抗壓或專業能實力都很受肯定。

與名門、權貴密切,第二專長、業餘興趣、未開發潛力獲賞識投資。考、官運佳,參賽得名呼聲高,專業考照順。遠避複雜是非、醜聞弊端、派系爭寵或門戶之爭。

財富健康:

魔羯座今年財務出現各式利益衝突,富貴險中求,偏財運旺,有大勝大敗之兆。

沿襲舊制不再獲相等回饋,掌握趨勢、創意包裝、舊物新意,且有效妙用資源,才能賺錢存錢,財富水位上半年較佳。今年易有體力或注意力問題,小心呼吸道。

愛情婚姻:

魔羯座今年情感流轉多變,過程比結論精彩。彷彿被魔法催幻,渴求熱烈與不平凡,小心清淡邂逅引發致命吸引力。上半年情感地震、大戲上場,情關難度。
戀情男女放電轉強,情濃形密,有結伴默契。婚姻經歷轉型,提防分心、背叛危機。

耕耘幸福:元月中旬、7月中旬
年度叮嚀:讓心中充滿希望、幸福、勇氣這些字眼,常微笑。
開運配件:溝通力
好運密碼:金牛座貴人、水藍、數字7、星期六
護身吉物:水晶、黑曜石
召喚愛情:鬱金香、紫丁香、康乃馨、如意結
幸福味:木香調、乳香、麝香
幸運樹:松樹、蘋果樹

 

OS:看完我都快要哭了....只是財富的部分好像沒有感覺.....

感覺今年已經快散盡我的個人財產了...唉....有負債的感覺....

看看幾個與我比較重要的星座,也真的很準...

 

 

 

 

巨蟹座(6月21日到7月22日)

撥雲見日、壯志得伸,財運轉亮 事業大開大闔

2010年對巨蟹座而言,將是展翅翱翔、風雨不驚的發跡年,運勢較去年傳奇。比起其他星座,受非常命運捉弄,震撼度只略遜於魔羯座。所幸事業、財運雙雙脫離苦海、日漸順遂。有關住所、姻親、親信或手足的煩惱有解。愛情不在優先名單。下半年逆流大減,事業突飛猛進。

事業學業:

巨蟹座今年事業擺脫陰霾、陽光照面。對遲來的成功與掌聲,沒有自負忘形,只有五味雜陳。因貢獻獲平反的當下,其他問題並未變少。所幸視野前瞻、奧援及時到位,假以時日,必成氣候。年初有一波高潮,年中大震撼。考運學業大吉。

財富健康:

巨蟹座今年財運苦盡甘來,錢途光明。農曆年前用錢速度跟不上進帳,得緊縮預算﹔年後正業進帳發威,訂單飛來、生意興隆,搶錢很兇。上半年財力跳躍最大、最快。今年健康易出狀況,工作緊張、作息不正常,宜避免過勞、注意養生運動。

愛情婚姻:

巨蟹座今年情感盲目、唯心,不算瀟灑。年初和年中兩度與命運交手,讓關係大受衝擊,進而走向結合或分手兩極端。性感指數升高,易墜入跨界、異國戀情。戀情男女易有旅行豔遇、辦公室戀情。婚姻忠實互需、不喜做夢,關係相對穩定。

耕耘幸福:10月上旬到11月中旬
年度叮嚀:只要有心開始,改變或尋夢永遠不嫌太遲。
開運配件:趨勢力
好運密碼:蠍子座貴人、金色、數字2、星期一
護身吉物:「所羅門王之盾」
召喚愛情:茉莉、百合、檸檬、紅瑪瑙、愛爾蘭結
幸福味:茉莉香、檀香
幸運樹:麵包樹、芒果樹

 

OS: 這個也是準~~受命運捉弄,震撼度只略遜於摩羯座,所以是說我是受苦界的第一名嗎?

 

雙魚座(2月19日至3月20日)

否極泰來、滴水穿石,正派生財 事業上緊發條

2010年對雙魚座而言,將是年度領銜主星,奮力衝刺、驚歎連連的一年,運勢較去年大幅躍升。歲星除了在暑假期間暫停白羊座,其餘9個月都在魚座本命宮,帶來樂觀與繁榮的嶄新氣象。事業尤從先前谷底快速彈升,工作任勞任怨,耐得住磨練與一時寂寞。上半年建樹較多。

事業學業:

雙魚座今年事業擺脫悲情、恢復動力,轉變令人振奮。拒作二流角色的自覺企圖,讓原有心理和實質障礙轉為踏腳石,年初開始虛心勤練基本功撒下的種子,也將在第二季末陸續收成。吃苦毅力為學業和專業大躍進加分。合作面臨攤牌、重整。

財富健康:

雙魚座今年財運轉旺,每筆收入都靠實力換來,沒有僥倖。盈收回穩、外快增多、財務雖有波動,但穩定成長。且憑敏銳直覺,成功避開背叛、詐騙、賠錢等損失。

今年健康不錯,雖容易發胖,幸好有工作和運動量抵消卡路里,避免暴飲暴食。

愛情婚姻:

雙魚座今年情感掌握主導,對掌舵的幸福方向深具自信。擺脫單戀、苦戀或不戀的身不由己或爬藤類依附,選擇對自己絕對誠實、絕對負責。要小心誤觸禁忌,剪不斷、理還亂。戀情男女壓力越大,越開花,紅毯在望。已婚者理智航渡情海。

耕耘幸福:4月上旬到 7月中旬、8月下旬到9月中
年度叮嚀:勇敢打破舊有模式,不斷自我超越。
開運配件:果斷力
好運密碼:巨蟹座貴人、紅色、數字9、星期四
護身吉物:天使幸運佩飾
召喚愛情:蘋果、茉莉、玫瑰、海貝
幸福味:淡花香、香草味、草莓香
幸運樹:楓樹、樺樹

 

OS:1.小心發福的話要多跟我去運動 2.對感情有主導能力了,是爛男人就把他們踢開!

 

處女座(8月23日至9月22日)

去異求同、各懷心事,財力下滑 事業差強人意

2010年對處女座而言,將是舉步維艱、顧全大體的沈寂年,運勢和去年一樣平淡。事業化敵為友、簽下合約、心結解開,還可能收納外部勢力,充實陣容,但仍多變數操之在人,成就感和工作熱情折舊很快。情感是最大依靠與慰藉,想婚衝動大起。下半年行事較身不由己。

事業學業:

處女座今年事業不進不退,維持一貫敬業,卻也少了一點火花。主軸落在夥伴關係,合作團隊各司其職,截長補短,共同決策,無須對最後勝負負責,但難掩無力感。今夏組織內部人事震盪,改革調動在即。學業、考運有待補強體力鬥志。

財富健康:

處女座今年財政緊縮,還要應付天外飛來無妄破費,需加倍用力才能維持既有水準。年初有硬仗,得打起精神處理複雜財務、債務問題,提防受騙失財。投資長期佈局,嚴控支出、努力存錢,為年底之需預做準備。今年健康低維修、少故障。

愛情婚姻:

處女座今年情感去蕪存菁、舊去新來,真愛就在人生轉彎處。幾經考驗,不切實際的幸福幻覺將成泡沫,取代的是更有質感的真實存在。戀情男女被幸福魔法親吻,分享共鳴、彼此吸引,選擇攜手此生。婚姻二度蜜月,找回最初的美好感動。

耕耘幸福:元月下旬到6月中旬、9月中旬到年底
年度叮嚀:別錯過生命中屬於自己應享的那份幸福權利。
開運配件:說服力
好運密碼:魔羯座貴人、綠色、數字4、星期三
護身吉物:平安御守
召喚愛情:鼠尾草、檸檬、草莓、天鵝或白鴿圖騰
幸福味:木香調、豆蔻香
幸運樹:無花果樹、蘋果樹

 

OS:有兩位處女座好朋友剛好拆了牙套..記得我就是你們的貴人囉!快來找我!!!

 

 

白羊座(3月21日至4月19日)

伺機進退、事在人為,幸福綻放 事業首重人和

2010年對白羊座而言,將是千迴百折、狂喜狂悲的過渡年。運勢較去年混亂,多重主軸並行,也彼此干擾,事業、健康所受衝擊最大。上半年擁有舞台,卻發現外在困難重重;等排除萬難後,卻已失去動力,人生和理財都是豪賭。歲星6月初到9月初進駐本命宮期間相對出運。

事業學業:

白羊座今年事業驚濤駭浪、高潮迭起。危機伴隨契機,鬥志肩負崛起或滅頂的命運。上半年主秀,毀譽參半,征服世界、展現自我的欲望得遷就現狀。易低估對手、誤判情勢。所幸受創後總有扳回機會,今夏最輝煌。學業靠重點優異取勝。

財富健康:

白羊座今年整體財務有重大突破。將有幾場不是全贏,就是全輸的豪賭。積極投資理財、擁抱高風險,賭性像雙面刃。年初將有一波和生涯有關的特殊機緣,可一舉站上財富高峰,要不就損失慘重。今年健康在低檔,夏天恐因健康影響工作。

愛情婚姻:

白羊座今年情感將在追逐與被追逐間,強烈滿足幸福的渴望。情箭百發百中,也愛得理直氣壯、高調瘋狂。上半年戀史豐富,今夏尤有驚喜發展,別對幸福說不。戀情男女關係快速進階升級,婚約在即。婚姻則是張力加重,相愛容易,相守難。

耕耘幸福:4月初、7月中、6月上旬到8月中
年度叮嚀:承認錯誤,投資自己,相信奇蹟。
開運配件:包容力
好運密碼:獅子座貴人、翠綠、數字3、星期二
護身吉物:馬蹄型幸運符佩飾
召喚愛情:紅玫瑰、紅蘋果、馬或紅心圖騰
幸福味:木質香、玫瑰香
幸運樹:仙人掌、栗樹

 

OS:恭喜即將變成人妻的那一位大拉,還有經歷千迴百折辦公室險惡的那一位,你要否極泰來了....

 

金牛座(4月20日至5月20日)

審慎自律、益友同行,精神富足 事業維持基本盤

2010年對金牛座而言,將是知足惜福、向下紮根的安頓年,運勢較去年微幅下滑。最大安慰是,在風雨飄搖中還能有一票忠誠友人結伴圓夢。即使大部分時間得各自面對生活寂寥與工作苦悶,也能固守崗位。忌抄捷徑。健康、飲食得把關。

今夏將遇短暫低潮與驚愕,6月是危險月。

事業學業:

金牛座今年事業保守防禦、頗得人和。奠定基礎、鞏固版圖、保持戰力較貿然搶進有成果。豪情壯志降溫,也不熱衷冒險遊戲、功利追逐,願意為興趣或理想偶而犧牲待遇。工作總攬大小事,壓力吃重,所幸貴人朋友不少。成績低空略過。

財富健康:

金牛座今年財運不如去年,數字敏感度滑落,但關心公益、勤做好事、享受友誼,少了物質執著,精神反更富有。投資主力在人脈、興趣和經驗,而非金錢。年初和年中有意外開銷、透支,無損大局。今年健康須留意,飲食、運動宜節制適量。

愛情婚姻:

金牛座今年情感有些不安現狀,也易在人群迷失,得加裝自動導航、修正的幸福GPS系統。戀情男女面臨友誼轉化愛情的質變關鍵,需要彼此互給承諾或明確走向,好讓關係停留在最佳軌道。婚姻經營恐受強烈情緒干擾,被責任與愛情囚禁。

耕耘幸福:元月底、8月中旬、9月上旬到10月上旬
年度叮嚀:依循心的方向尋夢,讓身邊圍繞積極、鼓勵和質感的朋友。
開運配件:想像力
好運密碼:處女座貴人、金黃、數字6、星期五
護身吉物:幸運草佩飾
召喚愛情:情歌、情詩、巧克力、百里香
幸福味:薄荷香、美食美飲香
幸運樹:胡桃樹、白楊樹

 

OS: 恭喜恭喜...也是恭喜結婚的那一位!!  衝事業的那一位好像很久沒有看我的BLOG了....

 

 

沒有被點名的寶貝們不代表我不愛你們唷...

只是以上被點名的捧由們真的都被隕石打中了啦....特別提出來關心一下!

 

 

 


 

創作者介紹

Exquisite life

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 王小花
  • 給一個讚!哈哈!