Wawa's words
嘿嘿~~在總圖上網感覺真讚!

終於在此次資訊展買了一台IBM X31的筆電,加上一些贈品,
比起上個月問到的價格來說真是划算多了呢...

雖然不是心中最理想的那一台(其實我是很奢侈的想要買TOSHIBA的R100)
也不是大家預料中"適合我氣質(?)"的機款..(大家都推SONY~那明明就是有錢人的選擇咩)
(我同學都很機車的覺得我看不上樸素的小黑...挖哩咧...其實我沒那麼注重外表咩)
但六萬比四萬五...在資訊展看到的TOSHIBA又不是MIJ的機種...甚至連MIP也沒有(泣...)
業務也不是很專業,還說現場無法交機...*OS.那我幹嘛來找你買?又沒比較便宜?
然後我又暗自猜測各家會在明年中推出新的作業平台(SONOMA)的強打機款,
就賭下去了啦!現在買小黑還真的很划算....我還幫公司買一台不到四萬的X31呢!!

賭賭看Panesonic 明年會不會有代理商、賭賭看TOSHIBA會不會有更輕薄的機款 ....

唉...現在背著小黑,還是會想如果R100我就可以輕一點了...
想想那個薄薄的上蓋好像不耐用的樣子....
嗯嗯...趁還是IBM監製的時候趕快買 thinkpad好了...
幾年後就是中國聯想集團囉....真是不敢想阿....

anyway,來炫耀一下這幾天的成果...嘿嘿!!

我把一年份需要用的創新硬體都更新了說...
真是適合過年的好消息...
年底大敗家~~


爸爸!你工作辛苦了:)





創作者介紹

Exquisite life

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小惠
  • 哈哈...妳是無時不刻不敗家吧<br />
    不過IBM的NB應該是不錯用啦<br />
    我們公司也都用他們的...本來也想在資訊展買一台的<br />
    可是看到人那麼多就想昏倒...算了=.=
  • wawa
  • ㄟㄟ~~我最近已經很久沒有敗家買衣服鞋子了唷...<br />
    好啦!其實是因為太胖了,<br />
    不想到百貨公司看到穿不下的衣服來傷害自己....<br />
    <br />
    惠小,要買的話可以找我唷...<br />
    我還可以幫你問問看有沒有那樣的價格...<br />
    <br />
    我覺得如果這兩天趕快去問,應該會有議價的空間..<br />
    話說我去資訊展兩次都是早早去,<br />
    一次在半個小時內買了一台NB,<br />
    另一次則是十分鐘內就刷卡買另一台...<br />
    要早一點去才不會被人擠,<br />
    去前要做功課,這樣到會場就直接講一個可接受的價格看那個業務員願意<br />
    配合囉!