Wawa's words

經過數個月的尋找、不斷地跟各大公司、獵人頭公司面試,也拿到了幾個還不錯的offer,

我一一放棄、一直不斷地想要拿到一個我心中ideal的工作,最後,在埃及行之後,

終於如願拿到我心目中top2的offer(還有另一個top3的offer),一切都是那麼不敢置信卻又這樣成真了。

 

新公司的優點,除了是知名外商、產業界的龍頭、離家近、福利好以外,公司的文化也是我原先開始找工作時根本無法想像的美好,例如有work from home等這種很超現實的flexbility。

我的buddy和mentor(生活導師與工作上的指導者)都給予我很多的幫助,協助我申請公司一大堆系統帳號、熟悉公司一些作業流程,其他同事也很有趣,每天五點半一到,就開始催促我趕快回家,要我好好享受『蜜月期』,當然我還是不好意思立刻溜走啦,不過看大家也都很大方的隨性上下班,不禁心生羨慕了起來...

 

希望我可以趕快上手、慢慢的融入在工作中,當個快樂的上班族....

期許自己不只是第一週很快樂、第一個月、還有接下來的日子也都要知福惜福、知足常樂。

 

 

 

創作者介紹

Exquisite life

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 琇仔
  • 恭喜你啦~一切順利~
    真好奇,哪個是Top1阿,我有錯過什麼嗎~
  • Vivian
  • dear Wawa!! Congrats on your new job again! I'm so proud of you!!!!! glad everything works out and yep, working from home is AWESOME. I wish you the very best on all the happy working days to come =) btw, I saw your pics from egypt. Those look great! I wanna go there too, but it's probably too hot for me :P keep in touch!
  • ryderjessica
  • 我也想要work from home
    可惜公家機關是不可能的事
    之前在LA Kevin一天到晚work from home我超羨慕的
    我還以為這是科技業的福利耶.....
  • 1.我是科技業阿
    2.外商比較會有可能有這種彈性啦...

    等我工作都很上手以後、下次work from home時讓你知道囉
    不過work from home的缺點是例如我剛剛才關上公司的電腦咧

    wawa 於 2009/04/23 01:01 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消