Wawa's words

連續周五週六兩天都碰上塞車,火氣實在有點大,

聽聽警廣報導....

 

『XX高架橋上路段有很多狗的用具掉落在車道』

    狗的用具?什麼是狗的用具?

 

『某某路段路上有一隻往生的貓,請駕駛朋友小心』

    往生的貓~用詞好文雅唷

 

『南下XX公里處,路上有掉落的洋蔥』

     洋蔥耶?是幾個還是幾袋阿?這樣我會想去撿耶....這個主持人講的話都好像是火星文唷

 

『XX路上有一個車號XXXX的小客車一直不斷的切換車道,請駕駛朋友小心』

     哈哈~民眾真的很熱心耶~連車號都報出來了,下次我也可以打電話去當報馬載

 

『公園路、中山南路、XX路附近還有忠孝東路、頂好、....附近都有遊行的隊伍,拜託各位聽眾,不要再往這裡來了,這裡交通狀況真的是很壅塞,今天沒事真的不要進城,

如果真的要進入台北市這些路段的話,請你們搭大眾交通運輸系統唷,喔~對了~今天公車可能也不可靠,因為碰上遊行,公車也會改道,時間就不好抓了,所以請各位要進城的朋友記得要先算好時間再出門唷,如果可以的話,真的不要再進入這些區域了~拜託~

    哈哈~主持人真的很害怕大家都塞在市中心耶,是不是怕自己等等要出城也不方便阿?第一次聽到主持人懇求民眾沒事不要來湊熱鬧的阿......

 

 

到了晚上.....

『高速公路XX路段有一輛車速非常慢的自小客車。...

(主持人以非常慢的速度唸出)不知道是人有問題還是車有問題,速度非常的慢,希望車速慢的車輛不要佔用內側車道』

 

強!

害我也好想知道不知道是人還是車有問題的龜速自小客車了

 

 

創作者介紹

Exquisite life

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小花
  • 太妙了啦這廣播

    開車聽到的時候應該會噗嗤打滑吧 XD
  • 小蓮
  • 所以我開車的時候也很愛聽警廣耶 XD
    覺得他們報的路況超有趣:p
    (上次北上的時候就還聽到南下車道塞車,因為載著芒果的發財車翻車,害我腦子整個很有畫面~)
找更多相關文章與討論