Wawa's words

目前日期文章:201707 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

531-have-you-ever-been-hurt.jpg

多年後,當你默默又走進那個回憶裡,

卻還是被那些僅存的文字壓得、刺痛得喘不過氣。

 

你以為,痛是具有時間意涵的,

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

讓一個人學會如何愛一個人的時間有多久?

pic.jpg

 

我是真的真的很想知道。但是....這個問題是沒有答案的。

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不得不承認、年紀越長真的是脾氣會越來越穩定(雖然我本來脾氣就已經算是非常好了),穩定到很多泰山崩於眼前的事情完全面不改色、對於啼笑皆非的鳥事也可以輕鬆笑笑帶過。

誒、人活著已經有好多事情要操煩了,世界那麼大,很多事情見怪不怪也就過了一天、然後人的性格就會越來越冷淡、平靜甚至無感,因為當一個無感的人、比當一個熱血的人更能適應冬暖夏涼。

然而,年紀略小一點的"孩子們",臉皮還是稍微薄一點,沒有跟上年紀成長的"巨嬰"卻往往被姐姐們忽略他們的玻璃心。

 

E,平常熱血活力十足、面子倒是不如他自己想像中的厚,也因為平常屬於愛講話的人、遇到事情就想要發言,喜歡辯解之餘還加入一些情緒性或是一些贅字,

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

十幾年前造訪過韓國2-3次,2次首爾(當時好像還是叫漢城?)1次濟州島,包含了出差和與獅子會出遊,全部都是由韓人帶領的行程,照理說跟local的人玩樂會很深度,

可是經驗坦白說都很普通,除了食物很好吃(烤豬肉人蔘雞等與各種不同種類、辣度、年份的泡菜與蘿蔔還有海鮮)、客製牛仔褲、髮夾等等飾品和化妝品超便宜以外,真的沒有什麼記憶點。

韓國的天然資源不足,國家公園的景致實在稱不上有任何可看性,包括韓人最愛蜜月的聖地濟州島真的都只是 so so 而已,

因此,韓國在我去過的三十幾個國家裡、一直是倒數名列第一名的旅遊國,甚至是被列為唯一不會想再訪國家。

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016年一年內飛了三次歐洲,在歐洲的時間超過1.5個月,加上之間穿插的日本滑雪、吉隆坡蘇美島過年放空,這一年大概有將近兩個月都在國外旅遊,

雖然剩下10個月工作上對我的折騰大概是有1.5年工作量的濃縮、身體狀況便得很差、體脂肪體重飆高,無論如何也是一個收穫滿滿的一年!

 

為了怕老了以後還是忘記自己到底去了哪些地方,又因有朋友詢問,故將9/13-10/2 秋天的克羅埃西亞行程大綱列至於下,

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3165.JPG

這份食譜不是Julia Child的經典版本(是不需要將牛肋條炒過又入烤箱烤過的版本),但符合本人宗旨簡單但必須十分美味的烹調方法、給大家參考

IMG_4860.JPG

[材料]牛肋條數條、牛番茄8顆、紅蘿蔔兩根、洋蔥一顆、蒜瓣數片、培根2-4條、義式香料數罐(百里香、 parseley、奧勒岡、茴香、迷迭香紅椒粉等等)、月桂葉兩片、雞高湯一罐、白酒

[步驟]

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4858.JPG

發現上一回寫食譜、竟然是六年前了!

人生的怠惰和懶散是很有感染力的,一旦染上了這種習性,就會忍不住沈淪在這個安逸的舒適圈裡了阿!

 

話說媽媽這兩年來狂愛吃油漬紅椒和油漬番茄,這兩年去歐洲自助旅行的時候往往常買來配早餐的沙拉吃,

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

On the list

最美的安排/附屬美麗 Collateral Beauty

To Walk Invisible隱於書後

她Elle(法國)

24 Wocen 24週(德國)

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論