Wawa's words

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

professsional  
  

最近工作上有一些變動、組織也有一些變化,

剛好有機會跟幾位比較資深的同事交流,得到了建議都是"Be Professional",很奇妙的是、這也剛好跟最近在某外商投資銀行擔任高階主管的大學同學受訪文(點選我)相呼應。

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bitter  

 

某個資深同事今天對我說了一句話,他說:職場上、能共患難的、不一定能同甘;

因為共患難時體會一起苦的感覺比較容易、然而當有甘同享時、要怎麼取得平衡相對來說是比較不容易的事情。

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

sa  

臨時起義、買張機票就出國,對咱家來說似乎是一件還滿普通的事情,

中秋佳節、在週二週三買張週六要出國的機票、訂個飯店,說難不難,不就刷個卡、換得一個新的時空背景悠遊自在個幾天嗎?

被同事笑稱把機票當高鐵在買也只能一笑置之,也因此,當我抵達沙巴以後、才開始著手瞭解、安排這幾日的行程。

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()