Wawa's words

目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

fulong  

 

我最喜歡的季節是夏天、因為夏天可以游泳、玩水、去海邊。

記得大學以前、夏天幾乎每個週末(甚至每天)都是在水邊度過的,無論是燕子湖、翡翠水庫、翡翠灣等各式各樣的溪水、海水甚或泳池,整家人總是笑嘻嘻地享受泡在水裡的時光。長大後、去水邊海邊的機率因為交往的對象都不那麼喜歡碰水(也沒有那麼愛往戶外活動)的緣故、大幅縮減。

其實泳池的練泳倒還好、自己常利用午休或下班時間就可以成行,但海邊的行程除了和家人去翡翠灣度假或是出國到海島國家以外,就變成了頂多每年一次的墾丁之旅。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Already checked out list in 2013

大稻埕                      7.8/10     現下流行的穿越片、動畫很爛但算是能接受的。若不是某人用過年就是要看賀歲片這個說詞,我想我應該不會去看吧!

機器戰警                   8.0/10    不是一般打殺片,原來是有內心戲的。去看的理由是:另一位仁兄說我竟然連大稻埕都能看、這為何不能看?

紐約愛情拼圖(Chinese Puzzle)  9.2/10     非常緊湊的幽默有趣的法國愛情片,可以小眾也可以大眾

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一天又一夜的低潮、被晚上一個突如其來的單人模仿秀衝到對岸的沙灘上了....

 

兔寶寶、犀牛、獅子、海龜、緑攜龜、海豚、鯨魚、波斯貓、豬、(狗狗)、松鼠、土撥鼠、老鼠、長頸鹿、大象、斑馬、蟒蛇、壁虎、蜘蛛、蚊子、蜜蜂、蒼蠅、小丑魚、章魚、藍魔鬼、猴子...

 

半夜裡、也只記得親愛的你突然在我的點唱之下、在幾分鐘內模仿了那麼多動物昆蟲逗我開心,滾成一團笑到最後、被你摟個滿懷、心也釋懷平靜了。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 13 Wed 2014 03:55
  • 置頂 感情

這一年、發生了好多事、也聽了好多的故事。

往往你不知道知道那麼多究竟是好還是不好,

 

你只知道,隨著人生歷練粹取出的那些精鍊昇華的感觸、是少年人無法預測且千金不換的。

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()