Wawa's words

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出於一種無法解釋的原因,或許是因為想要留下某種特殊的味道作為最後的印記。

那興許管他叫做一種衝動吧!

是夜,一副熟稔地打亮了火光,嘗試了總是流轉經過我手又送出去的Original Blue--關乎他的味道。

 

Wiskey and Tabaco, 蒙在面紗後的滋味。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感情這種事情、真的是挺複雜的。

雖然說職場上的分離應該也算是司空見慣,不過A無疑是對我來說非常非常特別的人。

 

也許是所謂沒有學到精隨但也吃到了口水、耳濡目染、加上還沒進公司就先著了某人冷箭的教訓,對於公司的同事相處是非常謹慎小心的。

基於種種條件,能夠成為我的"real friends"的同事,五年來屈指可數,一隻手還不夠放滿。Among those,讓我願意完全不保留說話的,A大概是on my top one list.

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2/4

-還有什麼更好的分手方法?既然都是要分手,結局都是無法接受,那麼40分和60分的處理方法真的有差嗎? (from 中)

-先說分手的人不一定是那個先不愛、也比較不痛的人。

-愛有許多層次,而當他迅速投入下一段感情中且非常愛對方的時候,並不表示心裡真的拋下了你。當我深愛後來的他時,偶而被情歌戳中、想到當年也深深愛著如今卻恍若隔世,讓他只能孤單一人時,也會措手不及地哭得無法自拔。一直到後來才了解,過得幸福快樂但內心偶而對某些消失的事物異常悲傷是可以並存的。

-儘管考慮的層面多元,還是會失誤。只有感覺對我來說是不夠的

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()