Wawa's words

目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片(32)  
  

曾經有好一陣子、我一直避免接近某個區塊能閃則閃,

雖然說某個很喜歡和朋友hang out的地點恰巧又在那個附近,不過眼不見為淨、相安無事也沒太大問題。

結果這幾天連續不斷踩兩雷:先踩這裡的雷、又踩那裡的雷,

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為週三那個一首歌都沒唱到的快閃ktv還有被陳奕迅燒起來的唱歌魂,

連兩夜的夜唱算是抑制了血液裡那種騷動。

 

其實本篇的重點不是夜唱、是想談談夜唱帶來兩個層面的想法:

一是發現有些人真的不需要太多時間、天生就有一種讓你容易親近的特質,認識短短幾天就好像認識很久了一樣,就算非常臨時的邀約和相處,都好像回到自己家一樣的自在舒服,直接放下心防就當自己人。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夜深了,許久沒那麼晚睡。

明日還忙著呢!

 

我喝了一口水,嚥下了我對你的祝福

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Already checked out list in 2013

南方野獸公園                                7.8/10      透過不同的眼看世界 

一代宗師                                     9.2/10     不那麼的王家衛,But I just love it so much!

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()