Wawa's words

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老這個字,對於大部分的女人--尤其是超過28歲的女人來講,是極具殺傷力的。

我們才剛從正值花樣年華、剛完全脫離了學生身份、小有經濟能力不再受人控制、接受男人的讚美與追求、開始享受這些因為變得更成熟更顯女人味的種種好處,

然後,""轟""的一聲,我們就從天空中撒滿花瓣、連空氣都充滿甜甜味道的青春無敵美少女這一邊,被默默推向所謂(好像有點滯銷意謂的)輕熟女、熟女、再來就是聽起來真的有點礙耳的"阿姨/老女人區"。

 

老,無論是官能上、精神上,都脫離不了年齡那層被掌控的範疇。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 2002.6.8  6:48 am

 

 何謂真實?何謂虛幻?

精疲力盡 泅泳著時之汪洋 而自岸至岸之後,所激析的餘淬應如何清算?

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

往事歷歷如夢

沒想到往後十年中,我曾多次在紐約街頭晃盪,卻脫去那稚氣的模樣

 

以前是純純的 簡單的愛 現在也是純純的愛

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()