Wawa's words

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因著十多年前知名的廣告詞"一家烤肉萬家香",中秋節也在marketing的渲染之下與烤肉劃上等號,

中秋節不烤肉、就跟不吃月餅、不吃文旦與不看月亮一樣奇怪。

 

 

話說萬家香其實到2008年才推出烤肉醬,在此之前並沒有萬家香烤肉醬唷.....

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

細語紛飛的颱風夜,

腦中閃過的竟是江蕙的"落雨聲"。

 

喧鬧的雨夜,

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台大後門starbucks旁邊巷子裡的小福便當,裝載著我從大學到出社會後滿滿的幸福滋味。

早上騎車去星巴客買早餐(當午餐)時,赫然發現原來之前改裝中的小福便當並不是原老闆經營,而是換了一家賣麵點的小福xxx....

驅車上前詢問,新經營的老闆夫婦說前老闆不打算繼續賣便當,把生意收起來了....

除了一整個錯愕到不行以外,心裡實在是非常的難過和低落,

消失的小福便當,似乎象徵了我曾經的大學生活也隨之煙消雲散了....

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Park Inn飯店就在波羅的海的芬蘭灣旁,每個早晨都可從餐廳眺望海景。

芬蘭灣

於日、於夜,芬蘭灣總展現出與熱帶風情迥異的微淡色彩。

IMG_4966.JPG

俄式早餐是極簡單的。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

七月份會展開俄羅斯之行,只能說是奇妙的緣份與一切都能搭得上時間點的巧合。

 

若不是去埃及之旅認識了賴家一家人;若不是爸爸曾經叨叨念說想要去俄羅斯看看、而賴媽媽在我們發懶的時候剛好就認真地去詢問了旅行社、選定了日期和行程;若不是我們有相似的personality、共同的興趣與對旅行類似的想法;若不是我和judy的時間恰好也能湊齊,就不會能這樣突如其然地出發、並帶回豐盈的回憶。

 

行前,生活其實就是一個混亂的驚嘆號。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()