Wawa's words

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

痞子英雄.jpg

2009.07.01

看完兩集的痞子英雄、在回家的路上,丹尼先生在一個五字路口的禁止線越線停車,

這又踩到一向奉公守法不越矩的我的地雷,尤其停在靠近多方路口中心點的位置真的是一件很危險的事情,

哪一輛沒長眼的車衝出來第一個倒楣的就是我們,因此我拍拍男友的肩膀說『喂!你又超線了!』

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這禮拜,爸爸對媽媽還有對我說我和媽媽的衣服真的都太舊了該去買衣服了!然後老爸要負責買單...

據說老爸也有跟老媽提起這件事情,大意是我每次出門都穿差不多那些衣服,雖然看起來也不會舊,但知道已經穿了很多年了,還是得買一些新的吧...

雖然說我老爸是一個非常節儉的人,但同時他也是愛漂亮又很系心的天蠍座,曾經我和他們出國玩+出差,因為我總是穿牛仔褲、休閒鞋,包包也拿那種幾百到一千多的包包,那次出國只帶一個包包而且還背斷了、休閒鞋的前端幾乎都磨損了,跟爸爸去拜訪客戶的時候我看爸爸差點沒昏倒,所以當次從韓國飛日本的時候老爸就下令說此行要買一堆好的包包給我、甚至Prada、LV都可以(話說我真的是很乖耶..到現在都沒有去買到這種第一線的超級名牌說)不過那次我真的就扛了好多很不錯的包包回來,從此執行我爸的願望『要穿得像一個大小姐一樣漂漂亮亮的』。

 

其實我也是一直有意識/沒意識的知道我有很多陳年的衣服,沒有丟的原因是他們都被保養得很好、除了睡衣、運動服和牛仔褲,幾乎都是用手洗的,就連我出國唸書的那兩年,每個週末我得花兩三個小時來手洗我所有的underwear和一堆外衣,所以這些陳年的好衣服真的是丟不下手...

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()