Wawa's words

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9304.JPG

從上禮拜四到今天,我已經有四天晚上在家打開電腦繼續工作了!

雖然還是有照我的schedule去運動、去看舞台劇,不過實在不該將加班成為一種常態阿!

還是要努力維持之前的好習慣,把公事在公司做完、要好好work/life balance!

在工作時focus on work,在自己的時間要focus on my family and friends。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF4676.JPG

(高小狗笑得超開心的吧?!)

這週因為前兩週努力運動過度,覺得想要好好放自己一個假、悠悠閒閒舒舒服服地就是好好過一個週末,跟男友約好其中一天要帶小狗出門、找個地方窩著,看書、處理雜務(包括寫埃及遊記、整理照片等等)

話說上週經過潛水灣和V小姐揮別一堆漂亮的景觀餐廳卻無緣進去休息,心裡覺得十分失落,加上男友那天沒有參與瘋狂腳踏車之旅,無法完全瞭解他女朋友我是多麼地在鍛鍊自己體魄之下變成很強壯地完成這種平常不可能的任務,所以決定就朝三芝出發啦!

一路上高小狗是不消說地開心、還沒上車就在蹦蹦跳跳的了、更別提在半路接了男友和他的小摺後開心地衝到駕駛座『阿一撒子』了一下!

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

兩個月前拜母親所賜訂了這場舞台劇的票,正中間第12排的位置,真的是非常棒。

 

華麗上班族之生活與生存描述十三個上班族(包含老闆、CEO、特助、財務總監、sales等其他部門主管、助理與社會新鮮人)的不同心聲,上半場劇情詼諧、幽默,辦公室文化、最近的金融海嘯的影響、不同人物對工作等事情不同的看法,引起台下觀眾極大的共鳴。張艾嘉周旋於三個不同年齡的男人之間,身為聰明有智慧有野心的高級女性主管,必須把豐沛的情感隱藏得當才能讓人正視她在工作上的努力與價值。這些付出究竟為她贏得了什麼或失去了什麼呢?

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

廢話先不多說,你們知道從淡水漁人碼頭騎車到三芝鄉的三芝小豬[以販售cheese cake出名的一家店](三芝鄉埔尾27號)得花上幾公里嗎?

如果你沒有事先查好地圖、如果你也跟我們一樣有意想不到的驚喜,告訴你...是21.5+17.4km=39km唷!

 

正常汽車車行時間是44mins+39mins,我們花了2hr+1.5hr用鐵腿加鐵馬完成這些恐怖又恐怖的上下大山坡+斜山坡和陡坡....

(下兩張圖標示紅框的地方就是『沒有練過絕對無法騎上去的大山坡』

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

影像0215.jpg

週六掃墓回家後真的是一整個累到不行、疲倦和身體酸痛的原因不是因為掃墓、而是因為這禮拜有一天五點半起床去機場接弟弟、掃墓當天七點多起床、還有一三五都去跳舞、三五還各跳兩小時,凡席老師和惠婷老師的魔鬼拉丁美體和拉丁有氧課程真的是累煞人也,大概就是這樣的折騰吧,今天下午覺得好累好累唷,且右半邊的肩膀還有一點扭傷,深深感覺週日要跟小學同學S約的台北-->三芝來回騎腳踏車旅好像無法成行,要不我也只能從淡水到三芝來回吧!一天騎100公里真的有點太累了...跟S討論一下決定下週再去騎車,要不他週日恐怕也無法從台中趕回。晚上好久不見的Violet約我明天來吃個肥吱吱的美式brunch吧!討論結果,還是先不去我去過好幾次的Diners樂子餐廳,決定去中山站舊衣蝶百貨附近、米朗琪原址的Chez Moi Cafe。這家咖啡店是V美女的朋友的女友開的,在網路上查過評價也不錯,最近的小跟班小瑤兒聽到有美女成行、二話不說也一起去抬槓....

十一點多到了Chez Moi簡直是餓翻了,我們先攤在沙發上很迅速的點了美式起司漢堡、抹茶紅豆鬆餅、還有肥吱吱的肉醬起司薯條,V點了焦糖馬奇朵、我點了抹茶拿鐵、瑤點了覆盆子凍飲。最熱門的早午餐組合最後還是被我們放棄,真的很飢餓的時候,還是吃一些比較『營養』的吧!

影像0213.jpgDSC07705.JPG

餐食一塊送上來囉!三種飲料都很好喝,覆盆子凍飲做得很有誠意,以後天氣熱一點我應該也會想試試看這個飲料吧!

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()