Wawa's words

目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近嘗試換了幾次相簿的樣式,試了好幾次都不成功,

儘管預覽時沒問題,但真正套用後顯示出來的還是舊的樣式,

因此下午上網求助站方,沒想到很快就得到答案,一試之下就成功囉,超開心!

現將解決方案貼出來,希望需要的人可以派上用場

===

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拖過了一整年,發現大家對於涵碧樓的愛好還是有增無減,網路搜尋文章涵碧樓好像很不小心就會連來我家,

為了方便讀者,決定以『很不清晰』的印象繼續介紹一下涵碧樓與入住心得。

 

我們的房間安排在頗高的樓層邊間,是有壁爐的房間,桌上擺著一盆漂亮的睡蓮,燈關了以後,睡蓮就合起來囉

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了能不能留在美國過國慶,我和郭先生吵了非常久,吵到機票改了三次(6/30-->7/8-->7/4-->7/8)

Due to other factors,郭先生居然還給我放棄了我幫他訂購的一個超級好吃的Fruit Pie 加上Surprise Party,

Anyway,最後我終於是留了下來、見證到美國的Independence Day啦!

事隔兩個月,再不紀錄下來,記憶都要淡掉囉....

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最開始知道波士頓有一家伊索匹亞餐廳是Elsa跟我說的,當時Elsa很開心地要介紹她男朋友(Also a Greek, HBS MBA)給我認識,下課後一同去South End用餐,結果Red Sea週間下午不營業的,我們只好跑去附近另一家美式餐廳吃不怎麼樣的Pizza。

 

熬到要回台灣的前幾天,以前社團有名的帥哥學弟偕同女友來拜訪我們新的伊森一哥,大家鬥陣約約要陪我完成在波士頓亂吃的願望....

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Cambridge,翻譯康橋鎮,就是美國麻州著名的哈佛大學與MIT麻省理工學院所處的一個人才匯集的小鎮。

Cambridge緊鄰著Boston,一般到Boston旅遊也會將Cambridge視為是波士頓旅遊的一個重要景點之一。

 

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週二去遙遠的內湖面試完,和郭丹尼『溝通』了很久以後,

到了快九點才想到該去吃飯了(氣都氣飽了~呵呵~)

到了南京東路附近,想說來吃個大阪燒(Ten屋)吧~

『不好意思~今天進行消毒工作,已經不接受點餐』

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()