Wawa's words

目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原始日期:2007.10.16

沒能參加台北駐波士頓辦事處提供的免費色戒電影場次,只能揀個風和日麗(但氣溫也只有8-15C)的週末下午和新認識的魔羯朋友上Coolidge Corner Theather看戲去。

電影映畢,觀眾報以掌聲鼓勵(熱情的美國觀眾),

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


繼11/20以後,昨天(12/3)下了第二場雪、現在窗外還在不停的下雪....
姑娘我乖乖地待在家裡本想寫功課,結果做了家事、整理房間,然後發了好久的呆....
晚上Joanne回家我才知道外面的雪下了好一會兒,打開窗戶已是白茫茫一片。
(仔細看唷 這些白白的就是雪花片片)

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就算是彌勒佛的臉上都不會好看到哪裡吧!

我整個火到不行說我等等回旅館會再次詢問櫃臺,餐後就以很快的速度走回飯店到了飯店門口看到比較鳥的那十個左右的美國人在門口等車要去Casino(賭場)喵到我們的時候他們以非常突兀的方式轉身、試圖背對我們、想假裝沒看到三個隱形人、有幾個人來不及轉身只好面對我們、只有其中一個很尷尬的跟我們點點頭(其他人當我們是空氣吧)

 

火火火火火火….

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一小時後,說詞變成說車拋錨了、找替代公司來接替….

又過了一會兒…..替代公司倒了、要再找下一個公司…..

媽阿,十一月底波士頓早已不是偶而天氣還會回暖的秋天了耶零度左右的天氣,在停車場吹風受凍真是有夠扯的,轉眼都九點了,我跟那兩個台灣人說不如去買點熱的喝吧!於是我就非常機車的跟他們去Wellsely down找個早餐店喝杯熱可可,約末10:00左右回停車場(Paul說十點十五分車會抵達)

回去以後,想當然爾又是無窮無盡的等待

 

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說在MBA networking event活動中,我認識了許多有趣的人,其中一個人是Babson College(1)Paul

我和Paul相談甚歡,一認識就聊個不停,Paul是一個泰裔美國人,泰國話會聽但幾乎不會說,父母婚後都來美國深造,不知道為什麼在家裡也都以英文為主。Paul自己已經開始營運了一家網路公司,他是一個對事物非常有熱情有熱忱的人,從今年六月還沒入學之際就開始籌備一個Niagara fall 3-day trip,還請了個人幫忙弄這個團。


這週末剛好弄完一堆報告,本想要殺去紐約找yuchi一起去費城找小娃的,結果謝娃說費城不好玩、去瀑布比較有趣、她說費城什麼時候都可以去但是有一堆人陪著去玩的機會比較難得,可惜她的果蠅週日就要孵出來,要不然他老人家也想要跟我一起衝去…..

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()