Wawa's words

目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 31 Sat 2007 14:01
  • 置頂

雖說天氣變好了,近日的白天也常有十二度左右的『高溫』
就算七八點起來看溫度只有一兩度,但看到將近中午時氣溫會升高到兩位數時,
就知道今天可以穿輕便的衣服出門了,
九到十二度左右的天氣,以目前能開車上課(不用癡癡等著校車)加上差不多適應嚴寒天氣的我來說,只要穿一件台灣秋冬時候穿的薄長袖+中等厚度的外套就夠了,
太陽出來的時候有時連外套都能省了,

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Mar 26 Mon 2007 11:25
  • 置頂 陌生

我認不出鏡中那個帶著哀傷眼神的陌生女子是誰,
倉皇之中,我手足無措的把俏麗的捲髮吹成有著奇異弧度的直髮。


卡擦卡擦,連瀏海的造型也改變了,

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是一個關於夢想的故事....
華麗なる一族(點選我連結TBS網站)(譯"華麗一族" or "浮華世家" )

夢想著自己的祖國能夠向世界展示最新的技術、帶領世界文明的脈動,
永不放棄的青年實業家與爾虞我詐的現實政商勾結,

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


波士頓的天氣變化幅度之大,實在遠遠超越我當初的想像,
溫度和天氣狀況不像台灣那樣總是慢慢的變冷或是變熱,而是『啪!』的一下就到極冷,又『咻』的一下變回好天氣,在春秋之際來訪的旅客們來說,我實在很難想像到底要攜帶怎麼樣的衣服才能因應這裡天氣。以前覺得台灣天氣變化也滿大的,來到波士頓以後才知道台北只是"小巫"啦!

十一月的時候印象還頗深刻的是某天天氣高溫到達12-18度C,讓我們high到不行,

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

週二下午匆忙地趕去學校辦活動,在車庫赫然發現自己的鑰匙圈缺了一半,
一時也沒細想也沒時間回去找,
等到晚上八點活動結束回家後才赫然想到失落的那一半不單單只是幾家連鎖店的會員卡,還有非常重要的信用卡(mini Card)
這下可糟了!在美國如果被盜用的話該怎麼辦?我應該去辦失卡嗎?
到底會掉在哪裡呢?

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()