Wawa's words

目前日期文章:200612 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
晚上八點的飛機
親愛的各位
明年見

謝謝各位對我的照顧

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天去辦加簽,因為早上還卡著另一個行程,
所以來回在加拿大辦事處和另一個地點各跑兩次,
因為兩邊都要我等,但時間緊迫,只能碰運氣看那邊先讓我把事情處理完,
等我最後再去加拿大辦事處時,已經超過 收件時間11點了,
排隊的人僅剩下兩人(前半小時抵達時還要等四十多號)

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Dec 22 Fri 2006 01:19
  • 置頂

我盡力掩住哀傷的情感,暗暗喘息著、想要抑制過快的心跳,
卻無法用手捧住那緩緩流出、暗紅色的液體。

無法彌補那個洞,只能任憑他越破越大,大到某天我再也無法承受為止。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


4週暑假AIM+14週課程結束啦~~
連續N天都只睡3-4小時,整個人就是沒有消瘦下去~真是鬼打牆....
昨天在Macy's買了一件Kenneth Cole的長大衣,質料超棒,剪裁又超讚,好看到不行~~
原價USD340,先打了五折、用coupon再打15%、再加上Joanne開卡的20%,只付了USD129(看了發票以後我覺得店員好像算貴了耶~應該是110而已吧!!(

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

回來第九天了,還是覺得在台灣超爽!
除了新聞一樣不好看、天空不是很藍以外,
台灣真的是太好了....

捷運又新又快,不像Boston的T一天到晚out of service趕人下車;也不會常常壞掉,等半小時也等不到T;或是開了幾站以後說本列車要變成express,中間幾站要下車的人也請下車;也不會收錢慢吞吞的,一下收錢一下不收(收錢的機器常卡住,就不收錢,或是看司機心情決定這一站要不要收錢);更不會開車技術無敵爛,坐地鐵會暈車.....

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


今年的第一場雪來得特別晚,
據說往年的歷史紀錄是12.5,而今年應該不會是暖冬,
從十月開始我們就抱著『期待』(期待不能隨時出門買東西、所以開始拼命囤積食物)的心情,擔心雪季的來到,
室友的妹妹於十一月初離開,臨行前一直在期待下雪,卻沒有如願。

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



 上上禮拜是火雞節,原先暑假預計此時要去亞特蘭大和表姊過節的我,因為男友前來而改變主意、留在波士頓。

感恩節當天,受到會計教授Pete Wilson的邀請,一群沒地方吃火雞沒地方感恩的國際學生,在教授的豪宅家度過溫馨的一個afternoon.

wawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()